餅つき
公開日:
:
最終更新日:2024/01/26
フジプレコンスタッフの日常
こんにちは!
豊橋営業所の飯田です。
新しい年が始まりました。
気持ちを新たに頑張っていきます。
昨年末に3年ぶりに行なわれた地元の餅つきに行ってきました。
少なくとも20臼ついたので手が血豆に、、、しかしこの餅つきをすると1年頑張ったなーって思える大事な行事です。
3年ぶりという事で懐かしく話も尽きませんでした。
つきたてのお餅で毎年撮っているのび〜るチャレンジ!
今年も綺麗に伸ばせました
お餅つきでは味付けもたくさん
私のお気に入りはアオサの餅です。
皆さんはどんな味付けがお好きですか?
また年末の餅つきを楽しみに1年を頑張りたいと思います。
関連記事
-
-
プロレス界の新たな天才
フジプレコンスタッフブログをご覧いただいてる皆様こんにちは。 西日本営業所の河野です。
-
-
元気印はこのアプリ!
こんにちは、ちょっと前まで夏なのに涼しいなぁ~ なんて感じていたのに 今日もものすごく蒸し暑い
-
-
休憩+避暑地のご紹介
こんにちは!ケーブル収納アドバイザーの鈴木僚です。 今週は雨マークがあるところもありますが、比
-
-
10年ぶりと7年ぶり、そして25年ぶりへ。。。
フジプレコンスタッフBLOGをご覧いただいてる皆様こんにちは! 東京営業所の河野です。
- PREV
- あけましておめでとうございます!DOOM!
- NEXT
- 横浜でラーメン